В Клину новый состав Общественного совета приступил к исполнению своих обязанностей / 14.01.2020

В мероприятии приняли участие начальник ОМВД полковник полиции Владимир Гайдаров, руководители подразделений ОМВД, члены Общественного совета и представители местных СМИ.
В ОМВД России по городскому округу Клин состоялось первое заседание вновь сформированного состава Общественного совета при ОМВД.
В мероприятии приняли участие начальник ОМВД полковник полиции Владимир Гайдаров, руководители подразделений ОМВД, члены Общественного совета и представители местных СМИ.
Открывая заседание начальник ОМВД зачитал Приказ об утверждении состава Общественного совета при ОМВД. В процессе присутствующим необходимо было избрать председателя Общественного совета, его заместителя и секретаря. Открытым голосованием на должность председателя Общественного совета был избран Александр Молочников, возглавлявший и прошлый состав Совета, его заместителем стал Дмитрий Коломиец, секретарем – Андрей Вольский. Затем собравшиеся обсудили участие общественников в проведении совместных рейдов с сотрудниками полиции по выявлению и пресечению правонарушений, отчетов перед населением участковых уполномоченных полиции, приемов граждан руководящим составом ОМВД.
В завершение начальник ОМВД Владимир Гайдаров выразил надежду на эффективное сотрудничество в решении поставленных задач по формированию позитивного общественного мнения и повышения эффективности работы полиции.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/19305542/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!