В отношении подозреваемого Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Дежурную часть поступило заявление от 56-летнего жителя г. Зеленограда о хищении металлических изделий из хозяйственной постройки. Сумма материального ущерба составила 30 тысяч рублей.

Новости в Клину

Стражи порядка рассказали ребятам об опасностях, которые могут подстерегать их во время передвижения по улицам и дорогам города.
Полицейские установили, что хозяйка квартиры, 39-летняя женщина, поставила на миграционный учёт 11 иностранных граждан, но места для временного проживания им не предоставила.
Полицейские провели с ребятами беседу о соблюдении Правил дорожного движения пешеходами и пассажирами транспортных средств, разъяснили им правила безопасного поведения около проезжей части.
Стражи порядка рассказали ребятам об опасности употребления психотропных веществ и тяжёлых последствиях, которые наступают после первых приёмов запрещённых средств.
Сотрудники полиции проинформировали присутствующих граждан о возможности получения госуслуг в электронном виде по линии МВД на Едином портале.
Подводя итоги, начальник ОМВД поблагодарил личный состав за проделанную работу и профессионализм, руководителям поставлены приоритетные задачи на предстоящий период.
В мероприятии приняли участие начальник ОМВД полковник полиции Владимир Гайдаров, руководители подразделений ОМВД, члены Общественного совета и представители местных СМИ.
В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан ранее судимый 33-летний местный житель.

Архив новостей