В Дежурную часть поступило заявление от 54-летнего местного жителя о краже денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила 37 тысяч рублей.
Злоумышленник в целях порчи муниципального имущества умышленно поджег предназначенное для инструкторов и посетителей парка нестационарное строение, в котором находилось оборудование.

Новости в Клину

В Дежурную часть поступило заявление от местной жительницы о краже бензокосы из ее дома, расположенного в п. Шевляково. Сумма ущерба составила 8 тысяч рублей.
В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Клин поступило заявление от 33-летнего местного жителя о краже трех канализационных люков с территории водозаборного узла, расположенного в поселке Чайковского.
В Дежурную часть поступило заявление от местного жителя о краже электроинструментов из хозяйственной постройки, расположенной рядом с принадлежащим ему домом в деревне Борисово.
В настоящее время по данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Сотрудники дорожной полиции напомнили ребятам о соблюдении Правил дорожного движения пешеходами и пассажирами транспортных средств, рассказали о правильном поведении около проезжей части.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 21-летний житель Вологодской области.
Полицейские и общественники напомнили детям и их родителям, где и как правильно переходить проезжую часть, чем опасны игры около дороги.
В Дежурную часть ОМВД России по г.о. Клин поступило заявление от 58-летнего местного жителя о краже телевизора из его дома, расположенного в д. Новощапово. Сумма ущерба составила 12 тысяч рублей.

Архив новостей