Полицейские установили, что 39-летний мужчина поставил на миграционный учёт 13 иностранных граждан, но места для временного проживания им не предоставил.
Полицейские установили, что 39-летний мужчина поставил на миграционный учёт 13 иностранных граждан, но места для временного проживания им не предоставил.

Новости в Клину

Особое внимание было уделено качеству оказания госуслуг по вопросам регистрации, миграционного учета, соблюдения визового и паспортного режима.
Личные заявления граждан, предложения по кандидатурам от общественных объединений и организаций принимаются с 13 по 23 сентября.
В Дежурную часть поступило заявление от жителя Москвы о том, что неизвестные подвергли его избиению, вымогали деньги в размере 2 500 000 рублей, угрожая при этом предметом, похожим на пистолет.
В Дежурную часть обратилась 34-летняя местная жительница с заявлением о краже ее мотоцикла отечественного производства из гаража. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.
Сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.
В Дежурную часть поступило заявление от 59-летнего жителя Ростовской области о краже мобильного телефона, планшета и банковской карты из его машины.
Полицейские провели с ребятами профилактическую беседу об использовании световозвращающих элементов на одежде и рюкзаках в качестве «маячков безопасности».
В Дежурную часть поступило заявление от 27-летней местной жительницы о том, что у одного из домов на ул. Мира неизвестный вырвал у нее из рук сумку с личными вещами и скрылся. Общая сумма ущерба составила 27 тысяч рублей.

Архив новостей